解决DELL服务器识别不到硬盘的问题

由于DELL服务器默认做了RAID,因此要先去掉RAID才能识别到硬盘

第一步

开机到这个界面按Ctrl+R

在这里插入图片描述

第二步

进入到PERC H330 管理界面。PERC H330 Mini Monolithic RAID 控制器具有RAID控制功能,可提供出色的可靠性、超高的性能以及容错磁盘子系统管理功能。
在这里插入图片描述

第三步

按Ctrl+N跳到PD Mgmt。在这里可以看到自己的硬盘,状态为Ready,品牌为东芝

  • 9
    点赞
  • 0
    评论
  • 36
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

表情包
插入表情
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值